现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
诺贝尔德全自动喷油机这些优势让业界震惊
2018年06月01日 营销软文 ⁄ 共 1139字 评论关闭

自动化生产成为制造业的趋势,大量的劳动力成本支出对于加工企业来说都是沉重的负担。以玩具加工企业来说,在产品的喷涂工序就需要大量的人工,在传统的加工生产中,每件产品的颜色都是工作用笔涂抹上去了,在大量的产品数量面前,这个工序需要大量的人力。这也是为何在玩具企业需要大量的人力原因所在,工序多,自动化程度低造就是这个产业的现状。在人力资源丰富时,企业可以招收大量的工人,但对于目前中国人力成本资源慢慢匮乏时,企业必须走自动化生产之路。以玩具喷涂工序来说,就必须要有全自动喷油机这样的设备来生产制造。

因为市场需要大,大量的企业加了研发生产全自动喷油机的行业中来,有些因为急于上线,在研发设计中有部分瑕疵,让设备进入到生产一线时出现一些问题。有部分的玩具生产企业说,刚引入时感觉速度还是不错,加工效率也高,可以用了一段时间,全自动喷油机不出现这个那个的问题,也影响的企业生产,有几台直接就扔在那边了。这是因为全自动喷油机在抢占市场上,有的企业急功近利,没有注意到产品的质量控制。

诺贝尔德全自动喷油机-NB-X7C系列

 

诺贝尔德全自动喷油机,是由奋斗在玩具产业的一线的工程团队研发,设计出来,完全符合玩具工厂定做需要。其设备一出来,全自动喷油机优势让业界震惊,原来加工效率还可以提高这样快!行业创新360*2度旋转喷头,喷涂效率提高150%以上!

诺贝尔德全自动喷油机几大优势,让玩具加工厂纷纷引入,主要表现在:

1. 通用性高,喷油机喷头灵活,无死角 ;
2. 省油漆,相比同行业的同类型节约60%,生产成本低;
3. 高效率,生产效率是相比同行业1.5倍;
4. 清洗方便,避免生产时有混色现象,影响产品品质 ;
5. 稳定性好,无生产噪音,经久耐用。
我们产品通过国家专利等相关标准认证,做到简约,人性,方便,实用,让产品更精美,性能更稳定。

 

特别重要的是:公司拥有专业的研发团队,有丰富的行业实践经验,可全方位满足客户定制化需求。 特殊产品应用与产品生产需要,公司可根据客户的实际产品应用,定制专业化的自动喷油设备机型。个性化的定做机型,是我们对于喷涂加工环境有非常了解的情况下,对于工序要求标准都清楚的情况下,为客户定做服务,这个不是所有自动喷油机企业可以做到的。人无我有,人有我精,这是诺贝尔德全自动喷油机的产品创新理念!

欢迎有需要的客户来厂参观指导,有条件的客户可以由我们安排进入客户工厂考察实际生产加工现场!

 

东莞市诺贝尔德自动化有限公司

电话:0769-82301139(总机)

手机:138 2925 9139 (盛先生)

QQ:807482749

传真:0769-83717418

E-mail:gdnobert@126.com

地址:东莞市横沥裕宁工业区咏辉科技园

其它新闻:

玩具制造加工企业喷涂工艺采购自动喷油机的必要性分析  (2018-5-10)

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: