现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
广东宏博为何可以为多家机械手制造工厂提供行星减速机
2018年06月01日 营销软文 ⁄ 共 1159字 评论关闭

在市场细分的情况之下,企业要想获得发展,必须有独特的经营模式与方法。在众多的同行中如何被客户认可与成交,这需要的是企业的核心竟争力体现,在行星减速机这样充分竟争的市场里,企业的要想做大做强,必须走客户细分路线。目前,我们公司的行星减速机主要以机械手制造行业为主,已与多家机械手制造企业建立了长期的合作关系,而在机械手行业里建立了良好的口碑效益,大体上说到机械手行星减速机,广东宏博都会被人推荐,这一点特别感恩于位客户的转介绍。

         只是转介绍,产品没有性价比也是不行的,必须在机械手行星减速机上有客户需要的点,才能完成一次次新客户的开发。

产品要销售去必然要有竟争力,因为市场不可能就一家企业在销售该类产品,如何才能打动消费者让其买单,需要企业提炼竟争力,也这是我们常说的企业核心竟争力。

沃马德ME行星减速机

 

         宏博机械手减速机心竟争力有哪些呢?

         1.产品优势质量 — 产品质量是客户关心的核心条件,只有产品的才是客户关心的重点,企业采购一批机械手减速机是为了制造高品质的机械手的,不是用来做花瓶摆设的,一定要保障机械手的正常稳定运行与精度要求。机械手制造企业的机械手品质很大程度就决定于各大配件的精度与品质,机械手行业的竟争是非常激烈,这个情况之下,哪家机械手制造企业也不敢用低端质量的减速机来砸自己的品牌。

         2.服务优势— 快速,高效,便捷为客户提供大价值的服务 现代企业的竟争实际是服务品质的竟争,市场上不缺少产品,高品质的产品在百度一搜索都出来了,但是服务品质不是每一家公司都会做的完美,只有用心为客户服务,急客户所急,才能赢得客户心,只有用优质的服务让客户感受到你真的为他在着急,为他在努力时,客户将回报你更多的订单。有句话是这样说的“照顾好你的客户,他会照顾你的利润”,这是服务品质好得到双赢的结果, 机械手减速机销售业务一定要把产品的后期服务放在第一位,让客户用的的产品放心。在今天的市场上,机械手行业的突飞式的发展,行星减速机的销售一度非常缺货,这个时候作为销售代理,有时拿到客户订单却没有货可交,这时就需要企业更好的服务于客户,一定要为客户拿到货,需要业务人员付出更多辛劳。急客户所急,一定是建立长期合作的必要条件。

         广东宏博机械电子有限公司针对客户各式需求,提供专业研发方案,为客户降低成本,提升品质,一直以来服务于多家机械手制造企业,了解行业的对于机械手功能与质量的需要。多年的服务经验让我们更自信的为客户服务,相信一个为行业内多家知名机械手企业提供行星减速机的经验,可以为您提供更高品质与服务的机械手减速机!

 

广东宏博电子机械有限公司

联系人:13798826660(易小姐)

 

其它新闻:

沃马德行星减速机与其它减速机不同之处  (2018-5-19)

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: