现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
东莞横沥机箱机柜钣金加工专业工厂用产品质量说话
2017年05月02日 营销软文 ⁄ 共 693字 评论关闭

  产品质量才是客户关心的重点,一家钣金加工厂要想在竟争中取得市场认可,产品的品质一定要过关。机箱机柜钣金加工工序多,流程长,品质要求高,产品的单价却不高,钣金企业都是赚取稀薄的加工费,在强大的市场价格冲击下日子并不好过。要想做出高品质性价比的钣金机箱件,必须提高企业的产品生产效率,帮助企业减少经营成本,这必须强化企业的经营管理,让产品的加工流程更科学,节省劳动力和原材料。 

钣金机箱机柜加工在焊接方面,则是要求:
(1)焊缝应是牢固、均匀的,不能有虚焊、裂纹、焊穿、豁口以及咬边等缺陷。
(2)焊缝的长度和高度,不能超过允许的规定要求。
(3)焊点长度为8—12毫米,两个焊点之间的距离应为200±20毫米。
(4)在图纸上,如果对焊点有特殊要求的话,那么应按照图纸上的来执行。
(5)焊接好以后,零件外表面应没有夹渣、气孔、焊瘤、凹凸等缺陷。一些重要的零部件还要进行焊后去应力,以防其出现变形。

   机箱机柜钣金加工

      钣金机箱加工中重要的就是机械设备的精密与高效率,只有精良的设备才能完成高品质和高产能的产品,再有就是加强企业的管理,让产品的交期和出货得到准时,这样的才能让客户感受到工厂的配合度,才能会保持长期的合作。本公司自有大功率3030激光切割机、数控折弯机、数控冲床等数控设备,公司主营自动化钣金、机架机箱钣金加工,公司拥有一套完善的钣金制作工艺,多年来秉着品质至上,交期为主的理念服务客户。

东莞钣金机箱加工

   有句话是这样说的“照顾好你的客户,他会照顾你的利润”,这是服务品质好得到双赢的结果,东莞钣金生产企业也一定要把产品的后期服务放在第一位,让客户用的的产品放心,做专业的钣金加工件,我们一直很努力。

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: