现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
润马智能科技工业机械手出货越南市场
2017年03月21日 营销软文 ⁄ 共 547字 评论关闭

2017-3-21 转载来源:润马智能科技  http://www.runmazn.com/ 

  东莞市润马智能科技有限公司一直致力打造中国自动化行业优秀品牌企业,是一家集专业研发、生产、销售、服务为一体的新型企业,依托多年的工业机械手研发生产经验,帮助加工制造企业转型升级,提高企业的生产效率,降低企业的用工成本。经过几年的积累和沉淀,“润马智能科技”的品牌影响力和知名度得到了推广,机械手品质得到了市场的认可,产品销售情况保持快速增长,国内主要客户在广东,浙江,福建,湖北等工业发达的地区。

  2014年公司提出走出国门的发展战略,目前已开发多国市场,以东南亚国家为主,3月18日,我们一批工业机械手再次出货越南,期待有更多的海外客户采购“润马智能科技”机械手,我们将以先进的技术和稳定的品质回报客户的信任,让世界爱上中国制造!

机械手

润马智能机械手出货越南

 

 

润马智能科技机械手

穿上保护盔甲,更有形了

工业机械手

 出发了,祝亲们顺利!

莞市润马智能科技有限公司

电话:0769-82181987 手机:13600285055 传真:0769-82181957

邮箱:runmazhineng@163.com

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: