现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
车床机械手受制造企业欢迎的几大原因
2016年09月27日 营销软文 ⁄ 共 976字 评论关闭

  30年的快速度发展成就了中国制造业,但站有历史的转折点上,需要更大的勇气和决心,中国制造业不再拥有30年前的政策优惠和人口红利,不能靠廉价的产品价格走向世界。中国制造业必须走高品质,高精密的发展之路,才能赢得更多的附加值,才能应对不断上升的企业经营成本。在这样的机遇面前,中国制造业都选择用机械手来取代替人工作业,为何企业会选择购买机械手呢?它对于企业的作用有哪些呢?

车床机械手工厂

东莞润马车床机械手

  我们以车床行业用的机械手来和大家分析下原因:

1、节约生产成本,一台车床机械手使用寿命基本上是8-10年,而一台车床机械手的成本基本上是一个工人一年的工资,也就是说,企业采购的机械手可以免费使用7-9年。

2、效率高:联机尤为明显,两台以上即可联机,理论联机台数不受限制,生产能为力600-900PCSH,加自动送料装置效率更高。

3、经济:通用性强,本产品不受几台数量限制,调试简单,切换简单(换模具时只需换掉区配的夹具即可),批量不大也可使用,经济实惠,由于是异步联机,对于多工位联机操作来说,即使有一步工序需要停下,也不会影响前工序,后工序机台也可随时切换模具不会造成全部停机现象。

4、安全:无论是单机或是联机的冲压机械手,操作人员手部都在模具及冲床工作范围外的安全区域,减少安全事故。

5、高可靠性:大量的生产现场实例,是车床机械手产品生产安全、稳定提供了最好的参考及保障,我们的机械手满足客户连续24小时的生产。

6、操作简便:全中文触摸屏操作系统,可以让操作人员在短时间内学会操作,基本的维护。

7、高安全性:传感程序及机械防护的双层保障,保证了人员及设备在生产过程中的安全。

  行业的竟争使得企业没有办法停止进步,车床机械手可以帮助企业提高生产效率,为企业赢得更多市场,为了企业的长期发展,越来越多的企业选择购买机械手,这机械手深受是制造企业欢迎的重要原因。

本文章来源:http://www.runmazn.com/cn/clnews/carnews121.html 

 新闻:

机械手企业长期发展的精神动力有哪些  (2016-8-15)

上下料车床机械手如何做到高精度的生产工艺的  (2016-8-11)

润马车床机械手行业新闻

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: