现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
东莞润马智能科技有限公司打造国产机械手品牌
2016年08月22日 营销软文 ⁄ 共 928字 评论关闭

本文章原地址:http://www.runmazn.com/cn/clnews/carnews109.html 谢绝转载

 一个国家若要强盛必须有强大的民族工业,近30年来中国制造业创造了世界瞩目的成就,这和中国人民的辛勤劳动和智慧是分不开的,因为没有自主品牌,30年基本都是为它人做嫁衣,只能为国外企业做OEM代工生产,只能用人口红利来挣得一份血汗钱,如何才能改变这样的情况,唯有创造自己的品牌,做自己的产品,振兴民族工业。

  以车床机械手为例,国外在技术和研发上确实有大的投入,产品的精确度和质量也受到国际市场的认可,但不等于中国企业就没有机会,我们要做自主品牌和研发,相信经过我们的努力一样可以制造出与国外媲美的车床机械手来,这些取决于国内的企业家没有这样的意识和投入,相信只要中国人愿意干的事都可以做成。

三轴伺服横走机械手

润马智能机械手

  东莞市润马智能科技有限公司就是样的一家企业,投入大量的人力物力来研发生产中去,创造自主品牌的机械手品牌,或得了客户的认可,依靠多年的生产研发经验,可以更贴近客户的需要,也懂是中国制造企业的所需要的机械手是怎么样功能。重要的是有完善的服务体系,这是国外大品牌也没法做到的,有部分用国外机械手客户说,国外的产品如果出现问题的话,技术人员的维成本是很高的,小小的配件就是几千元,而且维修人员费用也高,修机是按小时算工钱,他从维修点出发就开始算费用了,确实让企业主们心疼钱,就算明显知道这修改费用高于市场价,但因为他们才可以维修,只能被动接受了。

  国产机械手品牌怎么建立?就是用好的服务和质量来赢得客户的口碑,让用户去影响用户,这样客户群就会不断的扩大,从而形成品牌效益。润马智能科技十分重视用户的服务,首先在生产各环节就要保障产品的质量稳定,让机械手出厂率100%,而且经久耐用。在出现问题时,只要客户一个电话,我们就会有技术人员跟踪服务,有必时就会上门维修,因为我们深深的明白,加工制造业都是挣加工服务费,时间就是金钱,我们行动快点,客户就损失少点。

  机械手国产品牌选择东莞润马智能科技是您明智选择!

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: