现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
东莞网站设计选择哪家网络公司好
2016年08月03日 营销软文 ⁄ 共 922字 评论关闭

  上周有个东莞大朗的有家企业通过百度搜索“东莞大朗网站制作公司”找到我们,并加了业务QQ,在QQ上说:去年的时候在当地找了一家私人做了企业网站,开始合作时感觉还可以,服务上也过的去,虽然设计水平一般,但也符合公司的要求,可是一年过去了,网站没有起到任何的作用,而且现在网站快到期了却找不到那个人了,现在发QQ信息也不见回,拨打手机也不关机了,现在在哪里续费都不清楚了,非常着急。

  坦诚的说,这样的情况我们经常遇到,也帮助客户解决了问题。一些客户因为贪图便宜找一些半路出家的个人建站,风险在刚开始就埋下来了,因为他们本身就不稳定,也许干一年半载就因为没有业绩而选择放弃,负责点的人会把域名续费问题和网站源文件打包发给客户,不负责的人就一走了之。

  要解决问题,首先,要在网上查询域名的注册商,这个查询办法可以在任何一个域名注册网站是都可以查到,找到这家域名注册商,说明来意,说域名因为找不到代为注册的人了,需要对域名进行自我管理,提供相应的资料证明,服务商在联系不到代为注册人时,会将域名的管理权交付于你,这样你就可以进行域名的管理了,也可以进行续费。至于网站的源文件这块,是没有办法的,只能重新做网站设计了,因为网站的源文件是放在服务商那,一般情况是要不回的,对于一个一年都没有起到作用的网站来说,要和不要,其实意义都不大了。

  所以,在选择网站设计的服务商时一定要慎重选择,选择有资质,正规的,有技术的来做,这样更有保障。

  在网站建设时,注意以下几点:

  1.网站域名注册信息一定要您公司的,并要求网站设计公司对域名进行ICP备案。

  2.向域名注册公司提供域名的管理平台,账号与密码,可对域名进行自我管理。

  3.网站交付时,请提供FTP 账号和密码,并将网站源文件打包存档。

  做到了以上几点,你就对于网站有绝对的控制权,不会受制于人。

   东莞大朗镇的企业网页设计和网站制作的公司在哪里找一家比较专业的团队,多年来的设计水平让我们与众不同,多年与中小企业的合作,我们明白企业的营销推广需要哪些帮助,已帮助了上百家企业完成网络营销推广型的网站设计工作,得到了客户的高度认可和长期的支持,我们将更加努力为大朗企业的网络营销推广型网站设计而工作和付出。

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: