现在的位置: 首页 > 营销知识 > 正文
公司网站真正效果是成为网络营销推广工具
2016年07月15日 营销知识 ⁄ 共 1034字 评论关闭

  我们为何要建设属于自己的官方网站?是因为互联网时代来到,别的都有公司网站而我们没有,感觉丢人?还是因为同行们都在网络营销上收获了客户,而自己却在日夜陪客户拉订单? 还是... ...

  不管你出于何种目的,你总归还是需要公司网站的,因为它是现代企业的标配。

   既然有了,那是否可以发挥到效果呢?如何才能让公司网站为企业的营销推广服务呢? 真正做的好的公司网站应该是企业的营销工具,它有两大作用:  1,引流 ,2,转化 。

   首先我们还谈下引流,顾名思义,就是为企业的网站带来访问量,公司的网站如何做到引流呢,那就需要企业网站曝光到各大搜索引擎上去,如国内占主要的用百度搜索,让企业的公司网站关键词排上百度首页,那么,你将收获到大量的流量,也就是被潜在的客户发现,流量是成就成交的基石。百度有它的排名算法和规律,我们公司网站要上百度的首页就需要符合它的标准和规律,日常的网站管理维护中就需要注意到关键词的优化和管理,让企业网站能亲和百度搜索,从而获得好的排名,至于如何才能做到好的排名,可以搜索相关的知识性文章。

网站成为营销推广工具

   企业网站可以帮助提高转化率,有流量没有转化一切都是白费功夫,企业需要的不是百度排名,需要的是客户的订单,如何让潜在客户转化为真正的成交客户,需要良好的转化能力,这需要企业网站展示公司的实力和服务竟争优势,让客户信赖。网络营销的神奇之处在于,买卖双方隔着遥远的距离,在没有见面的情况下完成交易,这是需要双方互信的,这种信用从哪里来?在网站的字里行间,在图片的介绍中,我们就要打消客户的顾虑与疑惑,为客户解决它所遇到的问题,那么,成交将水到渠成。

  很多企业在抱怨,做了公司网站好几年了,一点效果也没有,敢问?你做了什么,付出了多少,你寄希望于做一个几千元的公司网站就收获上百家的订单吗?那是不太可能的事。任何一个成功的企业网站都需要付出大量的人力和精力做好维护,才能得到百度好的排名,还要经过完善的资料和介绍来介绍公司的产品和技术实力,客户才能成交,可以这样说,线下所付出的努力,在网络营销推广上一样要付出,因为,网络营销推广只是把营销渠道放到了互联网,客户的需要和痛点都没有改变,所以我们业务人员的付出也不会减少。

  我们依托多年的网站设计和营销推广的经验,愿意帮助更多的客户完成营销型的网站设计和推广工作,让您的企业真正在互联网中受益,让企业得到长远的发展,我们在路上,等您的到来!

有需要做网站设计与营销推广的服务可以联系我们,13712668408 兰先生 微信同号。

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: