现在的位置: 首页 > 营销知识 > 正文
百度竟争排名位变少,企业网站设计更需注重网站优化和管理
2016年07月12日 营销知识 ⁄ 共 1117字 评论关闭

百度通过莆田事件后做出了大的调整,把竟争排名广告位由10位变成了4位,而且加入了商业推广字样,这样的改变是顺应了网民对于百度推广中大量广告位的诟病。站在企业的营销角度,百度平台大的更新也必然会影响营销策略,因为百度竟价的排名位变少了,排名的机会变的更少,付出的单次点击成本也将会更加,如何才能适应这种改变呢?笔者认为,可以把部分精力回归到百度的自然排名上来,做好公司网站设计维护和优化管理。

 

东莞营销型网站设计

可在百度优化的企业网站设计

 

百度竟争排名位变少,企业网站设计更需注重用户体验,做有好排百度自然排名的公司网站。

网络营销重中之重是流量,如果没有流量就是不被客户找到,连被客户找到的机会都没有,就没有后面的转化和成交。百度作为互联网站的流量入口,企业的营销推广中一大部分工作就是围绕这个平台工作,公司网站设计目的也是为了用官网来争取到百度的好排关键词排名,从而达到引入流量的目的。

营销型的公司网站设计是如何帮企业关键词排名的呢?

企业网站关键词优化,这个推广的效果实际就是通过一定的技术手法和长期的维护让公司的网站可以排名上升,有的可以出现在百度推广付费的下面。百度平台在控制排名时只选择4位,后台的排名都是通过它的搜索机器让规律排名的,这个规律是有章可循的,像我们这样的网站设计和制作公司就可以利用百度的搜索规律帮助客户网站进行排名推广,这也是公司网站想到营销效果是方法。

营销型的公司网站如何才能真正的发挥到效果是很多企业想了解的,很多公司做了网站多年也不有真正利用网站接到过客户,在百度中除了搜索公司名才会出现公司网站,如果搜索相关的产品和服务,基本上没有出现的可能,问题出在哪里?1.网站设计时没有按营销型网站标准制作,2.网站上线后没有好的维护和管理,没有做网站的关键词优化。

如何才能帮助客户建设有效果,能接到订单的公司网站,多年来领航网络一直在探索和研究,不断的学习网站优化方法,改进网站设计程序,希望可以通过技术的帮助更多的客户做好网络营销推广,在几年的经验总结中,我们找到一套行之有效的网站设计和推广的方案,实践到了不少客户网站中,收不错的效果。

 做一个有效果的公司网站选择领航网络的营销型企业网站设计,做好站领航网络为您提供服务,领航网络为您做好强的技术团队,好贴心的服务,让企业真正得到网络营销推广中的受益,与客户一起进步和成长,我们在路上,希望遇到你。

其它新闻:

网站设计必须呈现企业的对于客户价值所在  (2016-6-14)

营销型的网站设计能达到怎么样的营销推广效果  (2016-6-2)

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: