现在的位置: 首页 > 合作客户 > 正文
东莞市润马智能科技有限公司签约营销型网站托管服务
2016年05月28日 合作客户 ⁄ 共 947字 评论关闭

营销型的公司网站如何才能真正的发挥到效果是很多企业想了解的,很多公司做了网站多年也不有真正利用网站接到过客户,在百度中除了搜索公司名才会出现公司网站,如果搜索相关的产品和服务,基本上没有出现的可能,问题出在哪里?1.网站设计时没有按营销型网站标准制作,2.网站上线后没有好的维护和管理,没有做网站的关键词优化。

如何才能帮助客户建设有效果,能接到订单的公司网站,多年来领航网络一直在探索和研究,不断的学习网站优化方法,改进网站设计程序,希望可以通过技术的帮助更多的客户做好网络营销推广,在几年的经验总结中,我们找到一套行之有效的网站设计和推广的方案,实践到了不少客户网站中,收不错的效果。

车床机械手

润马车床机械手

在营销型网站托管服务方面,我们很高兴,又有一个新的成员--东莞市润马智能科技有限公司,一家专业从事车床机械手研究发生产销售为一体的公司。

东莞市润马智能科技有限公司坐落于中国广东制造名城--东莞,是一家集专业研发、生产、销售、服务为一体的新型企业,我司从事:专业生产工业机器人、水平机器人、通用机械手设备及其配件,拥有:单轴伺服机械手、二轴伺服机械手、三轴伺服机械手、五轴伺服机械手、压铸自动化机械手、工业自动化机械手、多功能非标机械手、精密非标机械手、上料非标机械手、旋转式注塑机械手、吸盘式注塑机械手等产品及注塑周边设备,包括:输送带、承接台及自动吸料机等注塑周边设备。我司产品广泛应用于家电业、电脑及周边产业、钟表业、电光业、化妆品业、汽车业、事物机器零件业、端子业、PET瓶胚业、光盘业、齿轮业、手机业、家庭日用品业、药品包装业、导光板业、医疗用品业、食品包装业等等。

客户的信任就是我们的动力也是责任,只有帮助客户取得了业绩的增长,客户才会认可我们的服务和劳动,才会愿意与我们长期合作下去,把效果做好,照顾好客户是双赢结局。领航网络将竭力为润马智能科技做好网站的托管维护 ,让产品关键词可上百度的首页,让更多的企业可以通过百度找到东莞市润马智能科技有限公司,从而达成合作。

东莞营销型网站设计和网站托管服务,13712668408 兰先生  微信和手机同号。

 

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: