现在的位置: 首页 > 营销知识 > 正文
百度平台对公司营销型推广作用分析
2016年05月15日 营销知识 ⁄ 共 1348字 评论关闭

  2016年5月百度被推到了风口浪间,作为一个信息平台在审核和把控的信息这块,百度确实有需要反省的地方。一个搜索引擎平台不能成为医药广告的集中地,这是百度为利是图的结果。可是,在互联网高度发达的今天,我们在需要解决问题和找寻产品时,还是会用到搜索引擎平台,会在百度中搜索相关的资料,从这一点看,也是为何大家都大量出广告费用也要上百度首页的原因,在没有其它平台可以代替时,百度会一直存在。

   那么,百度对于公司的产品和服务推广作用哪里发挥呢?

   直接投入百度付费用推广,这次事件中的医院就是采用百度付费推广模式,让患者在搜索相关疾病和医院时让交了广告费用的排名前面,消费者没有识别真假的能力,就会落入圈套。在一般的推广中,只要你付费了就能排在百度首页的前十位,这样的竟争很强,医院的单次广告点击费用有的高达300元,这是非常高的广告费用,也就是一个客户在搜索到关键词点击广告时,开户的企业就被百度后台扣掉300元。不夸张的说,这像百度的一台印钞机,在这样的利益诱惑下,百度没有抗住,它选择了只要付费就能上,这是百度让人情理上不能接受的。

    可站在一般的企业网站推广中,想要达到一个很好的位置当然是推广费用会比较直接,只是这种成本相对比较高,领航网络有一部分客户用到了百度付费,效果是是不错的,必竟百度平台流量是非常不错的,企业的网站排名靠前了自然就会有客户上门。

    企业网站关键词优化,这个推广的效果实际就是通过一定的技术手法和长期的维护让公司的网站可以排名上升,有的可以出现在百度推广付费的下面。百度平台在控制排名时只选择10位,后台的排名都是通过它的搜索机器让规律排名的,这个规律是有章可循的,像我们这样的网站设计和制作公司就可以利用百度的搜索规律帮助客户网站进行排名推广,这也是公司网站想到营销效果是方法。

   不管是百度付费推广还是优化排名效果,都是让公司网站客户搜索关键词排名靠前,让公司的网站真正曝光在潜在客户面前达到营销推广的目标,两种方法各有利弊。两者推广的方法都技术和方法,切不可急功近利,平台的营销推广只是一种促进,要达到好的效果需要我们更深的研究和探索。

   领航网络一直有帮助企业做百度搜索排名推广的工作,也为不少企业的网站推广贡献了力量,像我们客户的“硬质氧化”  这个站的排名效果一直深到客户的高度评价,因为他了解有个同行每个月花在百度付费推广上就是2000元,而他交给我们的年费只有9800元,基本达到了相近的效果。还有一个在湖南醴陵的客户,他们工厂是“匣钵”的工厂,利用百度优化排名,他们公司的网站排名一直在同行业前列,收到了不少来自全国各地的订单。另外一个在东莞石排做“LED手电筒”的客户,6年来网站建设和营销推广服务都和我们一起,LED手电筒的关键词搜索排名竟争很大,我们也帮助他们排到首页,这样的效果确实让客户很开心,因为如果同样的效果如果直接付费推广,相信一年的广告将在2--3万元之间,在我们这里就9800元解决问题。

   只有帮助客户挣到钱才能长期的为客户服务,做能帮助客户挣钱的公司网站设计是我们的使命,我们愿意成为中小企业进军网络营销推广技术服务商,选择我们将是您走向网络营销推广成功的开始,愿意和您结缘,服务电话和微信同号:13712668408.

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: