现在的位置: 首页 > 营销知识 > 正文
网络营销团队执行力如何增强
2015年09月24日 营销知识 ⁄ 共 939字 评论关闭

  今天去网络营销培训后的客户公司作回访,客户总体业绩在稳步的增加,但也遇到了瓶颈,如何才能得到进一步的提升? 这是企业需要思考的,也是我们要努力的。在与客户的业务人员沟通后,我们发现:团队在培训期后的执行力在减弱,很多日常需要完成的工作没有按时按量完成,工作不积极,不到位,满足现状是出现业绩不能再提高一个层次的直接原因。

网络营销要做好,方法当然很重要,有名师指点,方法对,事半功倍,但如果掌握了方法,却没有很好的执行,再好的方法也起不到作用。在这样没有执行力的情况下,我们协助客户进一步完善了团队的目标和工作内容细则,只有做好目标规划,才能让业务人员真正的每天知道要做什么,该做什么,从而提高工作效率,只要坚持做好每一件事,才能真正做好网络营销推广。

 

 在目标的制定中,是以月这时间跨度,主要三大指标,月销售目标,月新成交客户数,月成交老客户数。月销售目标是总体反应工作效果,这个是业务人员奋斗的总目标。月新交客户数:这个反应的是当月新的成交客户数量,有这个目标业务团队才会不断的想开发新的客户。月成交老客户数:这个数据可以反应业务团队的跟踪老客户情况,做好的老客户的关怀和更好的服务老客户,提高重复购买率。三大目标各有作用,用目标来引导业务团队执行力。

光有目标,没有执行的具体项目,目标就成了喊口号,我们还协助客户制定了工作细则,在一个月内要完成哪些具体的工作,达到怎么样的数据提高。主要的事务有:阿里巴巴产品信息数据,阿里巴巴商圈贴子数,阿里巴巴行业专家问答数据,网站维护管理文章数量,B TO B新发信息数量,博客文章数量等。在这样的工作内容下,相信团队才会明白每天需要做什么,怎么做。

在工作内容的制定后,把总体的工作内容细分到每周,每天,这样具体业务人员就有了日常工作规划,从而达到有效果的完成预定工作目标。只有这样,业务人员才不会每天看起来很忙,却没有真正的提高工作效率,没有真正把时间用在具体的工作上。

只有强大的执行力,才能让业务团队真正做出好的业绩,只有制定完善的制度,才能让业务人员有方向,有目标,有具体工作内容。我们愿意和客户一起成长,在中小企业的网络营销推广之路上一起学习和成长 。

东莞网络营销推广培训,13712668408 兰先生。  QQ:394804738

 

 

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: