现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
匣钵企业的网站推广方法–来源三信匣钵
2015年01月31日 营销软文 ⁄ 共 1056字 评论关闭

   随着马云的阿里巴巴公司在美国上市,马云成功成为亚州首富,中国的电子商务成为世人关注最高的热门行业。那些最早一批加入电商行业的企业尝到了电商的成功喜悦,也有一批刚刚入门的传统企业开始组建自己的网络营销推广团队,大家都一让心思在研究如何利用互联网,互联利用电子商务发展自己的业务和渠道。作为最传统的加工型产品-莫来石匣钵三年前我们就有组建了网络营销团队,也大力在各大平台推广,收到了不错的成绩,也感谢网络带来的方便和快捷的服务,让我们这些县级市的工厂有机会面向全国,让我们可以供应全国的瓷器厂和稀土公司,我们如何推广我们的产品,今天和大家来研究下百度上的网站推广方法。

 匣钵厂生产

    首先,企业必须有一个独立的营销型的网站,这样的网站最直接的感观就是整体上设计上布局合理,色调统一,能体现公司的生产和研发实力,能具体的介绍产品的优势,企业的竟争力,能解决客户的对于初次认识我们的陌生感,打消客户对我们的不信任感。这样客户才会有兴趣通过不同联系方法来和我们取得联系,如果一个网站客户连停留的时间都不会给我们,那如何才能让客户选择我们的产品或服务?

    一个营销型的网站最重要的因素就是能够在百度等搜索引擎上有好的排名,有排名才有曝光,只有在客户面前出现我们才有合作的希望。营销型的公司网站,因为在程序上设置了产品关键词,各分页就分布关键词,对于百度等搜索引擎的友好,让网站的收录量相比一般网站大很多,这样的对于网站排名效果将有很大的帮助。

    营销型的网站是可以完全控制网站的,有完善的后台管理系统,网站管理人员可以通过后台修改网站资料,可以更新产品信息,可以发布企业行业新闻。这样的后台管理就是我们的日常网站维护,网站的程序很重要,维护也很重要,一个不更新的网站不要希望他会给你带来好的排名,也不要希望有客户来找到你,因为你的网站沉在了互联网海量的信息之中了。

    三信匣钵的企业网站的排名是不错的,因而在百度上找到我们的客户也不少,这也正是得益于领航网络的营销型网站,当然更为重要的是,我们业务人员对于网站长达一年的更新和维护,发表上百篇知识性的文章,促进了网站的关键词"匣钵"的排名效果。互联网是公平的平台,也是相互学习的平台,希望我们今天的总结可以帮助到大家。

   三信匣钵的企业新闻:

· 高温陶瓷烧制必选醴陵产莫来石匣钵
· 莫来石匣钵的品质在于配方是否合理
· 匣钵物流运输中的注意事项
· 稀土匣钵目前我们厂主要生产的产品
· 铁氧体材料烧结用刚玉莫来石坩埚
· 三信莫来石匣钵厂新春贺词
· 三信刚玉莫来石匣钵寄样湖南岳阳试烧电子元件

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: