现在的位置: 首页 > 营销知识 > 正文
导热塑料网站如何进行网络推广的
2014年12月06日 营销知识 ⁄ 共 937字 评论关闭

   领航网络一直致力于做有效果的营销型网站,让网站的整体包装建立客户在网络平台行业的领军企业形象,为个企业的网络营销推广加大马力。因为网站将会是网络营销推广的基础,不管从哪来获得的流量,客户都会需要通过网站来详细了解您的公司情况,如果您的网站没有显示专业或者和你前期广告出入很大,相信客户对你的信任程度要降低很多,这对于你客户的成交将影响很大,所以今年我们一直致力推广营销型的网站,让我们的设计和充分的策划,让您的企业提高一个档次,做行业的领导者!

下面是我们营销型的客户,在制作了网站后进行网站推广时的心理体会,目前网站交付使用快5个月了,推广的效果不错,值得大家学习!

 原文如下:

  大家好,我是东莞麦瑞斯小何(Lucas),我在东莞麦瑞斯从事网络人员已经一年,想把一些小小心得说出来分享一下,如果大家有什么建议或意见,欢迎提出来。我必定虚心学习。

      我相信每一个公司都会有自己的网站,网站是网络推广和网络营销的基本平台,是网络推广在网络上展示自我形式的平台之一。

选择什么样的网站?强烈建设大家建设营销型的网站

作为一个销售企业,我们必定需要营销型网站。一个好的营销型网站就想一个业务员一样,了解客户;善于说服之道;具有非常强的说服力;能抓住访客的注意力;能洞察用户的需求;能有效的传达自身的优势;能一一解除用户在决策时的心理障碍,并顺利促使目标客户留下销售线索或者直接下订单。更重要的是它24小时不知疲惫。强

 图片1

营销分析、关键词分析和了解竞争对手

刚刚拿到新网站的时候,唯一想法是怎样把新网站推上去,然后我就看同行的网站,在百度搜索“导热塑料”。发觉前三页都是给是给百科、文库和知道的信息所占据,根本很难上首页,主关键词我们必须做,但是上不去首页我们该怎么办。所以我们先去了解同行,他们同样也是上不去首页,但是发现他们的各个长尾都是稳稳的占据首页啊!对啊!我们的长尾同样也有机会上首页啊!我们就剑走偏锋风。

 图片2

      从软文上同行的标题必带地点名,效果不错。好,我学习了。我打开百度地图慢慢看。

 图片3

图片4

      从软文的内链上每段文章必有关键词加粗加链接,每篇文章后面添加相关文章。

 图片5

      这是我个人的小小心得,假如有什么说的不好请多多包涵,也希望每个人都能报心得分享出来。

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: