现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
东莞茶山镇网站建设公司制作营销型的企业网站
2014年09月03日 营销软文 ⁄ 共 1411字 评论关闭

  东莞茶山镇很多加工型的公司,市场大环境不够景气,很多公司把眼光投向了互联网,如何才能借力互联网营销自己成了摆在企业面前的一道难题。传统企业做好网络营销有几大障碍,1,老总没有互联网意识,2,企业没有相关团队,不懂技术 3,企业经营和网销部配合度不高。如何才能找到突破呢? 需要我们企业经营者的意识提高和敢于尝试。

互联网,没有相想象中的那么难,因为他只能把传统的营销借用了互联网的平台,企业的核心产品没有变,企业核心竟争力没有变,企业的客户没有变,企业的需求也不有变,唯一变化的就是平台发生改变,营销推广方法的改变。

如何才能帮助东莞茶山镇的企业做好网络营销推广,我们的建议是从建设一个有营销效果的企业网站开始。

怎么样的网站可以称为营销型的企业网站,建设一个营销的网站需要哪些方面的准备?

从专业的角度,我们总结下,营销型的企业网站,东莞茶山镇要做的网站的公司推荐的网站建设效果有如下几点:

良好的客户体验

   当潜在客户访问我们网站时,一定要给客户不一同的整体感觉,加强对我们的认可度。在心里认同我们将提供给他有别于其它公司的产品和服务。我们一般从这几方面来实现一个具备良好客户体验的企业营销型网站:可用于易用性(网站的基础标准:速度、安全、兼容型以及导航等)、网站的沟通性(对于特殊用户群体的定制,企业网站应该具备的交互与沟通功能,)、网站的可信度(与传统信息的一致以及站内信息的一致,信赖程度等)、易于传播(分享是网络营销中价值转换率最高的一种模式)等方面。

良好的搜索引擎表现

   客户可以通过百度等搜索引擎找到我们的网站。企业网站另一个重要功能是网站推广功能,而搜索引擎是目前网民获取信息最重要的渠道,如果企业网站无法通过搜索引擎进行有效推广,那么这个企业网站从一定程度上来讲其营销性会大打折扣,所以营销型企业网站必然要解决企业网站的搜索引擎问题,也可以理解为搜索引擎优化的工作,在营销型企业网站解决方案中,搜索引擎优化工作为基础和长期的工作,从企业网站的策划阶段乃至从企业网络营销的战略规划阶段就已经开始,而其又贯穿于企业网站的整个运营过程。

具有良好营销功能

   让有意向客户轻松方便沟通。整合网站客服系统。整合QQ、MSN在线功能,让使用不同沟通软件的客户都能轻松和的我们沟通。开通企业邮箱,对外统一形象,对内方便管理。使用电子地图,让客户方便找到你,提升诚信度,用户体验好。公司业务联系方式放置明显,让客户能方便取得联系。使用网站留言系统,让客户能把自己的需求用留言方式表达给您,您能有效果显的回复。

具备完善的效果评估体系

   流量统计功能让您知识访问您的网站的来自什么地区,看了什么页面。效果评估体系将帮助企业及时了解网站运营过程中的各项指标和发展趋势,清楚当前的广告投入和回报情况。效果评估体系对于企业调整网络营销策略、正确评价网络营销的投入产出比有非常重要的作用。

说的太多,拿和人我们的客户案例给大家看下,相信看了效果后大家对于营销型的企业网站会有新的认识:

http://www.china-lab17.com/   http://ruiquanwujin.com/  http://www.ledwujin.com/ 

东莞茶山镇企业想建设和个有效果的网站,如何想在网络营销中有所作为,想在网络营销上有所突破,请联系我们,领航网将竭诚为您打造高品质的公司网站。

TEL:13712668408  QQ:394804738

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: