现在的位置: 首页 > 营销知识 > 正文
关键词上百度首页分析
2014年02月21日 营销知识 ⁄ 共 586字 评论关闭

近来百度的更新让领航电器的排名进入首页,客户在搜索“排插”时首页的位置已有我们的领航电器的网站链接,这对于我们网络营销中的推广作用是很大的。这结果表面搜索引索已认可了我们网络营销部分所作的工作,对于MIG排插也是一个认可,百度把首页的位置给了我们网站,将会有更多的客户了解MIG排插。

  相信很多朋友都会想知道,为何领航电子排插关键词可以上百度首页呢?我们总结有下面三点:

1,网站的程序代码要对百度友好,我们站的建设是花了很大精力的,程序的选择是用静态化处理,对于代码选择HMTL语言,这样客户在访问时会很流畅,搜索引索的抓取也很顺利,这样收录情况是比较好的。

2,关键词的布局合理,我们站在做站初就对于我们这站要推广的关键词有所选择,对于不同的关键词分布到不同的页,对于权重最高的首页有经过多方面的考虑,“排插”中我们首页主推的关键词,所以在密度上也要相对高一些,百度在看到密码比较高的词时会有突出表面。

3,保持长期的维护和管理,本网站的所以文章的更新都保持一定的时间性,而且文章的可读性,权威性都很好,基本保证了文章的原创性,这样百度搜索就会认为我们发布的信息是重要的,专业的,必然会把我们的站展示到网上,这样就会有稳定的排名。

其实网络营销也必不神密,百度优化也一样只是推广的一种手法,技术含量也不高,重要的是你是否有坚持精力,相信只要有心去做,长期的付出一定会有回报的。

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: