现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
东莞市珩峰机械制造厂—全自动端子机日常维护知识
2013年05月09日 营销软文 ⁄ 共 923字 评论关闭

机器设备生产质量很重要,平时的保养也很必要。就像我们买辆一样, 同样是型号和款式,给不同的人用上一年,拿到4S店,对比一下就知道,有人平时保养好,车子还是新一样。 全自动端子机也同样的道理,保养对于机器设备来说很重要的。今天我们就来和大家分享下全自动端子机的保养吧。

全自动端子机日常保养好了,可以延长它使用寿命,提高工作效率,下面让湘燕机械模具来介绍一下全自动端子机的日常保养与维修。

1、模具装夹必须准确、牢固。模具间隙合理,经常保持模具刃口锋利。

2、禁止机器超负荷工作。被加工的工件,冲压力不得超过限定范围。

3、开电机前,必须使离合器处于脱开状态,飞轮处于空转位置。

4、机器各润滑点,以及各摩擦部位,注意勤加油,每班不得少于2次。

5、经常检查机器各部分工作是否正常,所有联接件和紧固件有否松动。如有松动,及时加以紧固。如发现有机件磨损,必须及时更换。

6、机器以及电气装置必须经常保持清洁、干燥、无漏电现象。在工作中,如发觉故障和异常现象,必须立即停机检查修理。

禁止带病工作,避免因此而引全自动端子机发机件咬死或电机烧毁等更大损失。

东莞市珩峰机械制造厂凭借多年来的经验、先进的技术及丰厚的实力,专业制造各种裁线机、气电式剥皮机、直立式剥皮机、电脑线电热剥皮机、端子机、全自动两端打端机、精密桌上冲床等。

经过多年的磨练,我们积累了十分丰富的设计与制造经验,并建立了一套完整的生产、销售及售后服务体系。本着“以质量求生存,以诚信求发展”的经营理念,我们以最良好的产品,优质的服务,赢得了客户的好评,产品畅销全国各地。我们将以不懈的努力,真诚回报长期以来广大新老客户的信任与支持!以优良的品质,热忱的服务态度,为合作伙伴创造最佳效益。

HF-950型端子压机
HF-950型端子压机
HF-1500型端子压着机
HF-1500型端子压着机
HF-2000NC变频静音端子压着机
HF-2000NC变频静音端子压着机
HF-2000T电话线金针连续端子压着机
HF-2000T电话线金针连续端子压着机
HF-2000端子压著机
HF-2000端子压著机
HF-06铜带机
HF-06铜带机

相关知识:

·  东莞珩峰全自动端子机振动盘不工作原因分析  (2013-4-16)
·  珩峰全自动端子机安装步骤说明  (2013-4-8)
·  裁线机工作时小故障排除方法  (2013-4-7)
·  珩峰全自动裁线机组成与功能介绍  (2013-4-5)

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: