现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
民用LED手电筒的基本要求(转载)
2013年04月06日 营销软文 ⁄ 共 1139字 评论关闭

     本文章转于龙兴光电官网:http://www.loongsun.com/cn/clnews/carnews77.html

     LED手电开始只用于特殊行业应用,随着产品生产成本的降低,产品单价也降下来,一般民众也因为LED手电的可充电,高强度,耐用性而放弃普通的手电筒,那么民用LED手电筒的要求如何呢?

      家用LED强光手电基本要求:实用、性价比高、操作舒适、亮度适中、充电或更换电池方便、易维护;随身携带强光手电基本要求:外形小巧、轻便、亮度适中、品质好、操作感舒适,如果是女士使用,最好具有一定的防身功能,如爆闪等等,推荐mini款;车载手电筒基本要求:具有安全锤功能、亮度高、功能丰富(如SOS功能)、续航时间长、最好具备车载充电功能,同时在漆黑的地下车库,还应该具备一定的防护功能哦;攻击灯头设计,遇险车窗失控时,可轻松击碎钢化玻璃,使您获得一线生机。

      工作LED手电基本要求:根据不同的工作类型选择,不同的工作环境对手电的要求是各不相同的,建议在购买时向卖家说明。还有很多分类,如:夜骑手电筒、打猎手电筒、搜寻探照巡逻手电筒等等。

      商务送礼LED手电筒需要包装精美,性能稳定可靠等等。头数适中。家用的一般不要超过12头,塑料手电筒使用的电池在2~3节为好,再大了有点浪,用于其它特殊需要的可根据需要自己确定。

       选择LED手电筒时要注意哪些方面呢?

       1.注意防水。由于它属于电子产品,手电前部有一块线路板,一旦进水容易发生短路,造成损坏。

       2. 焊接要牢。强光手电每只二极管都是通过焊接连接在线路板上的,如果有虚焊接触不好,就有可能造成电珠不亮或影响整体使用。

       3.电源开关接触要明显。这种手电多采用旋转式开关,拧紧就开,再拧松就关,如果接触不明显,很容易造成时亮时灭的现象。

        4.头数适中。家用的一般不要超过12头,手电筒使用的电池在2~3节为好,再大了有点浪,用于其它特殊需要的可根据需要自己确定。电珠聚光面尽量集中一点。

        东莞市龙兴光电科技有限公司(香港龙兴光电科技有限公司),成立于公元2000年,座落于加工制造业中心广东东莞市。专业从事LED手电筒的设计,开发,制造。自创立以来,凭借雄厚的技术和创新精神精良的设备,和对品质精益求精的的理念。陆续推出了适合于不同用途,不同场合的LED铝合金高档手电筒。其中突击战术电筒,强化野外设计,能充分满足野外恶劣环境的需要。它们适用于家居,夜间外出,探险,军事训练,警察巡逻,边防搜索,救援等场所。

 

LX-MN30
LX-MN30
LX-MN20
LX-MN20
LX-MN10
LX-MN10
lx9027
lx9027
LX-9026
LX-9026
LX-9024
LX-9024
LX-9020
LX-9020
LX-0801A
LX-0801A

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: