现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
龙兴品牌LED强光手电筒优势
2013年03月30日 营销软文 ⁄ 共 1073字 评论关闭

    本文转载于,龙兴电子官方网站:http://www.loongsun.com/cn/clnews/carnews76.html

    十年磨一剑,龙兴光电在LED手电筒行业奋斗了近十年,我们用品牌作为保证,抢占LED手电高端市场。

    高端的LED强光手电筒用高亮单芯片做为光源,色温非常的高。给人的感觉不是一般的亮,这是一个非常明显的特征。另外就是关于节能方面,也是值得一说的,一个18650电池的LED手电筒,即使高亮状态也能用上几个小时。外壳方面还有铝合金,钛等搞硬度的材料,非常适合严酷的环境考验。不足之处在于,发热量巨大,如果散热不佳,将严重影响寿命。如果在加上其它模块,比如加上摄像模块来做LED摄像手电筒,那么发热量更大。一些山寨小厂,为了迎合市场的需要,把电路电流做到极限,从而导致质量不断下降。而最终受害的还是消费者。

 
    同时山寨产品的工艺粗糙,偏心,螺纹不匹配等等各种问题,甚至为了降低成本,不仅使用不达标的废铝,还分量不足,拿在手里轻飘飘的感觉。希望大家不要贪图便宜去购买山寨强光手电筒,选择正品艾米.保罗LED强光手电,品质及售后都有保证。
 
    另外关于LED芯片,牌LED强光手电筒使用正规原厂芯片,山寨厂家一般使用偏心,次品,甚至仿品来做,严重影响了LED手电筒行业的正规发展。我们遇到很多消费者,他们只关心亮度多大,用什么芯片。其实一只优秀的手电筒只要亮度适合就可以了,更多的来关注品质才是关键。所以经常有人问为什么我的手电刚开始很亮,用不久就开始变暗甚至不亮了,其实都是山寨工艺及用料未到位的缘故。
 
   另外还有聚光罩。如果质量好的话,能照射100多米远。但价格较高。做的好的都有驱动电路。外观也很精美。并且用的金属氧化膜作为外表装饰。耐磨经久。这种产品的选择必须要看工艺及做工还有厂的大小。不然质量不能保证。但价格相对实惠。
相关知识:

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: