现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
MIG 瓢虫创意电源排插,创意电源排插代理,品牌电源拖线板批发
2013年03月23日 营销软文 ⁄ 共 338字 评论关闭

MIG 瓢虫创意电源排插,双色缠绕生动活泼,防触电旋转门设计,安全贴心,为您的家居装饰增添一抹亮丽的风景,新国际设计。

1.新国标插口,小5孔,新标准,更安全。共有4个新国际插口,足够满足您的用电需求,给您生活带来安全和便捷。

2.十字墙挂设计,持于墙上,排插也可以成为彰显个性的艺术品。

3.国家3C认证,强扭不变形,三芯优质进口紫铜,可承载大功率,长期使用不发烫变软,保证用电安全。

4. 旋转保护门插孔,更有效保护儿童的安全,拔出插头时,保护门会自动旋转至拖了闭合状态达到防触电状态。

电 话: +86-0769-82323401
传 真: +86-0769-82323402
手 机: 13712668408   网 址: www.lh39.com
E-mail: lanwulin@126.com

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: