现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
如何安全使用全自动端子机(来自www.dghfmp.com)
2013年02月25日 营销软文 ⁄ 共 1467字 暂无评论

 

    端子机在生产过程中如何不当操作就会出现安全事故,下面我们就来教大家正确的使用全自动端子机

    据统计在机械类的工厂中由于机器引起的事故在整个事故中的比例80%以上,换一句话说,由于人为因素引起的安全事故的比例是很高的。所以,安全第一一直每一个生产加工企业的宗旨。

    首先 对于第一次使用端子机的工人,一定要在有经验的人员的指导下操作,严禁不懂操作的人员私自操作端子机。第一次使用端子机,一定要熟读端子机的使用说明。熟悉端子机的使用的具体程序。

    第二 由指定人员装刀,装刀之前必须进行手工比对所选刀片是否配套,对比无误后方可装刀,装刀完成后,必须使用手摇测试,首先关闭端子机电源,按下调摸钮,使用专用板手摇动主从动轮,使端子机冲压行程至最大,如手摇不动,则考虑是否压力过大或其他问题,检查调试至 OK。作业前需对各锁紧螺丝做相应检查并确认无松动。

    第三 更换端子时,必须先断开电源,再进行更换作业,严禁在机器运作中进行更换。

    最后 生产完成后整理好良品、废次品,并清理干净机台周边的环境卫生。保证下次使用端子机的时候不会因为边角料的残留而引起安全事故的产生。

    注意了以上几点,那么就可以安全稳定的使用全自动端子机了。

  端子机功能作用

  简单来说端子机就是电线加工要用到的一种机器,它可以把五金头打压至电线端,然后再做导通。端子机打出来的端子通常是为了连接更方便,不用去焊接便能够稳定的将两根导线连接在一起,而在拆的时候只需拔掉就可以了;

        全自动端子机的发展促进了电子产业的技术进步,由原来的半自动发展到现在的全自动,在人工成本不断加大的社会,自动化技术就是我们不断以展的目标。

  全自动端子机优点

        精度高、速度快,有剥线、扭线和压端检测系统。数字化控制界面,使用光、电、机、气、磁一体化的工作动力,进口电器配件,易操作、节省时间。全汉字图形显示,线材加工之各长度尺寸、刀深、端子位置…均由按键设置,操作简单,易学易懂,维修耗材成本低廉。能快速有效的提高生产效率,降低人工成本,提升企业的利润空间,对企业的生存发展带来一定的助力。
 

HF-全自动端子压着机(沾锡)-03

产品名称: HF-全自动端子压着机(沾锡)-03
发布日期: 2009-12-29
产品详细参数:

 

产品特点:电线切断,单端剥皮,双端剥皮,单端压着,双端压着
品质与服务:                                                                       一、由日本三菱共同合作产品。 1.采用日本三菱3UPLC控制。 2.采用日本三菱伺服马达. 3.采用日本三菱人机界面. 4.采用日本三菱最先进电子定位. 5.三菱公司提供全套设计程序.
二、机械部分超长三年保固,端子机马达三年包换。
三、采用日本SMC气动,电子阀。
四、采用日本THK导轨,日本住友减速机,日本欧姆龙和基恩士感应器。
五、本公司提供培训、安装、调试、保养、维修一条龙服务。
产品规格
 
 
功能 单端剥皮,双端剥皮,单端压着,单端扭线,单端沾锡
加工能力 3500PCS/小时最短切线时
适应电线 AWG1007#18----AWG#32
切断长度 30mm-9999mm
切断精度 变动范围:1MM+切断长度*0.2%
剥皮长度 0.1MM---10MM
压着能力 1.25吨
   
检出装置 电线有无,端子有无,冲模不良等异常
电源 AC220/220V 50/60HZ单相
压缩空气 0.5Mpa(5kgf/cm)约200NL/Min
机体尺寸 670W*840L*1500H(MM)
重量 约250KG

 

 

 

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
分享到: