现在的位置: 首页 > 合作客户 > 正文
湖南科华耐火材料有限公司签约领航营销外包
2012年11月02日 合作客户 ⁄ 共 366字 暂无评论

湖南科华耐火材料有限公司始建于1998年,座落中国瓷城--湖南醴陵,是生产碳化硅棚板、椎板、支架、匣钵、隔焰板的专业厂家。多年来,在有关科研单位大力协助下,采用合理生产工艺和先进生产技术,为冶金、化工、搪瓷、电瓷、日用陶瓷、建筑陶瓷、玻璃造纸、电厂、化工、冶金、矿山设备等行业,提供了大量质量稳定的优质碳化硅耐火材料制品。

   用碳化硅为主要原料生产的棚板、椎板、支架、匣钵隔焰板等,除具备碳化硅强度高、硬度大等固有特性外,同时还具备荷重软化点高、导热快、抗氧化、在高温下不易收缩变形,使用寿命长等特点。本产品无论采用(气、煤 、油、电)何种燃能在高温下都有不弯曲变形、不膨胀落渣、热辐射性强等优良特性,广受用户好评。我厂采用国内先进的液压振动成型设备,一次成型,配方独特、工艺先进、深受用户好评。

湖南科华耐火材料有限公司的主要产品:

 

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
分享到: